Ingredientes:
- 01 Abobrinha pequena
- 01 porção pequena de carne moída refogada à gosto (50 g)
- Azeite (do preparo da carne moída) - 01 colher (sopa) de requeijão light
- 01 pitada de orégano (opcional)
- 01 pitada de orégano (opcional)
Modo de Preparo:
Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo com ajuda de uma faca;
Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo com ajuda de uma faca;
Recheie a abobrinha com a carne moída refogada e cubra com requeijão light (meia colher para cada metade);
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que a abobrinha fique macia, porém firme.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que a abobrinha fique macia, porém firme.
Rende 01 porção de 160 calorias
Acompanhamento: Arroz com brócolis
Fonte: http://dietametamorfose.blogspot.com.br/2008/11/receita-abobrinha-recheada-com-carne.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre *importante*!!! Obrigada por comentar!! Beijos. ♥